Informação adicional
Peso | Não aplicável |
---|---|
Dimensões | Não aplicável |
Peso | 100g, 250g, 500g |
R$ 5,90 – R$ 20,00
A porangaba, também conhecida como chá de bugre ou café do mato, é um fruto que possui propriedade diuréticas, cardiotônica e antiviral, podendo ser utilizado para acelerar o metabolismo, favorecer a circulação sanguínea e combater infecções virais, especialmente a herpes. Veja alguns dos benefícios:
Sugestão de consumo:
Para 1 xícara de aproximadamente 200ml de água, use ~1 colher de sopa de carqueja. Deixe em infusão na água fervida (já desligada do fogo) por 5 à 10 min. Agora é só coar e beber 🙂
Quem não deve usar:
O uso da porangaba é contraindicado para gestantes, pessoas que possuam problemas cardíacos ou renais e insônia. Isso porque o consumo em grandes quantidades de porangaba e sem orientação médica pode sobrecarregar os rins, devido ao seu efeito diurético, e pode aumentar o ritmo dos batimentos cardíacos, uma vez que é rica em cafeína e é capaz de acelerar o metabolismo e, por isso, também não é indicado para pessoas que tenham dificuldade para dormir.
Peso | Não aplicável |
---|---|
Dimensões | Não aplicável |
Peso | 100g, 250g, 500g |
Avaliações
Não há avaliações ainda.